Супы и бульоны

Куриный суп с грибами

Куриный суп с грибами

Рецепт куриного супа с шампиньонами, петрушкой и шерри.

Что нужно (на 6 порций):

  • 1 1/2 л куриного бульона

  • 2 ст. ложки шерри

  • 200 г ломтиков шампиньонов

  • 2 кусочка филе куриной грудки, нарезанных тонкими ломтиками

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 ст. ложку нарубленной свежей петрушки

Как приготовить куриный суп с грибами:

  • Нагреть бульон и шерри в кастрюле на среднем огне. Варить в течение 5 мин, затем добавить грибы и готовить ещё 3 мин.
  • Добавить курицу и готовить ещё 3 мин или до готовности, приправить солью и перцем, добавить петрушку. Сразу же подавать.

Приятного аппетита!