Куриный суп с грибами
Рецепт куриного супа с шампиньонами, петрушкой и шерри.
Что нужно (на 6 порций):
-
1 1/2 л куриного бульона
-
2 ст. ложки шерри
-
200 г ломтиков шампиньонов
-
2 кусочка филе куриной грудки, нарезанных тонкими ломтиками
-
соль и молотый черный перец по вкусу
-
2 ст. ложку нарубленной свежей петрушки
Как приготовить куриный суп с грибами:
- Нагреть бульон и шерри в кастрюле на среднем огне. Варить в течение 5 мин, затем добавить грибы и готовить ещё 3 мин.
- Добавить курицу и готовить ещё 3 мин или до готовности, приправить солью и перцем, добавить петрушку. Сразу же подавать.
Приятного аппетита!