Фаршированная паста «Базилио»
Рецепт «ракушек» с салатом из курицы, салями и
овощей.
-
500 г пасты в виде крупных «ракушек»
-
250 г мякоти свежих помидоров
-
200 г рубленого салата-латука
-
100 г рубленой зелени базилика
-
200 г очищенных и мелко нарезанных свежих огурцов
-
200–250 г измельченного отварного куриного филе
-
100 г мелко нарезанной колбасы «Салями»
-
2 ст. ложки пассерованного чеснока (по вкусу)
-
Готовый соус «Винегрет»
Как приготовить фаршированную пасту «Базилио»:
- Отварить «ракушки», слить воду, дать остыть.
- Соединить салат-латук, базилик, чеснок, помидоры, огурцы, курицу и салями в большой миске. Добавить соус «Винегрет», хорошо перемешать, дать постоять.
- Нафаршировать каждую «ракушку» салатом из курицы, салями и овощей, сложить в широкое блюдо с крышкой и поставить перед подачей на 2 часа в холодильник.
Тег: