Рецепт «ракушек» с салатом из курицы, салями и овощей. 500 г пасты в виде крупных «ракушек» 250 г мякоти свежих помидоров 200 г рубленого салата-латука 100 г рубленой зелени базилика 200 г очищенных и мелко нарезанных свежих огурцов 200–250 г измельченного отварного куриного филе 100 г мелко нарезанной колбасы «Салями» 2 ст. ложки пассерованного чеснока (по вкусу) Готовый соус «Винегрет»Как приготовить фаршированную пасту «Базилио»: Отварить «ракушки», слить воду, дать остыть. Соединить салат-латук, базилик, чеснок, помидоры, огурцы, курицу и салями в большой миске. Добавить соус «Винегрет», хорошо перемешать, дать постоять. Нафаршировать каждую «ракушку» салатом из курицы, салями и овощей, сложить в широкое блюдо с крышкой и поставить перед подачей на 2 часа в холодильник. Приятного аппетита!