Рецепт брусничного супа
Рецепт брусничного супа с корицей и сливками
-
1 стакан чистых ягод брусники
-
1/2 стакана сахара
-
1 ст. ложка крахмала
-
6 стаканов чистой воды
-
Цедра апельсина
-
1 палочка корицы
-
2 ст. ложки риса арборио
-
Сливки
Как приготовить "Брусничный суп":
-
Отварить рис, рисовый отвар слить.
-
Бруснику немного помять, залить водой, довести до кипения, добавить апельсиновую цедру, сахар и корицу.
-
Влить разбавленный водой крахмал, прокипятить 3 минуты, охладить.
-
В порционные тарелки выложить рис, разбавить ягодным отваром и добавить сливки.
-
Подавать горячим.
Приятного аппетита!
Тег: