Цыпленок карри с грибами
Рецепт
цыпленка, запеченного с карри и рагу из шампиньонов.
- 4 куриных грудки
- 300 мл наваристого грибного бульона
- 1 ст. ложка порошка карри
- 1 ч. ложка белого перца
- 1 ч. ложка соли
- 3 ст. ложки панировочных сухарей
- 200 г нарезанных шампиньонов
Как приготовить цыпленка карри с грибами:
- Растворить порошок карри в грибном бульоне, приправить солью, белым перцем, добавить нарезанные грибы.
- Куриные грудки разрезать пополам, уложить в огнеупорную форму и запечь в духовке 20 минут при температуре 220 С. Поверх цыпленка выложить грибное рагу , выпекать еще 20 минут.
- Посыпать сухарями и обжаривать до золотистого цвета.
- Цыпленок карри с грибами готов
Приятного аппетита!