Рецепт цыпленка, запеченного с карри и рагу из шампиньонов. 4 куриных грудки 300 мл наваристого грибного бульона 1 ст. ложка порошка карри 1 ч. ложка белого перца 1 ч. ложка соли 3 ст. ложки панировочных сухарей 200 г нарезанных шампиньоновКак приготовить цыпленка карри с грибами: Растворить порошок карри в грибном бульоне, приправить солью, белым перцем, добавить нарезанные грибы. Куриные грудки разрезать пополам, уложить в огнеупорную форму и запечь в духовке 20 минут при температуре 220 С. Поверх цыпленка выложить грибное рагу , выпекать еще 20 минут. Посыпать сухарями и обжаривать до золотистого цвета. Цыпленок карри с грибами готов Приятного аппетита!