Рецепт курицы в пиве
Курица с овощами, тушеная в пиве.
-
Курица
-
5 морковок
-
5 средних луковиц репчатого лука
-
Помидоры, баклажаны
-
500 мл пива
-
1 ч.л. кайенского перца
-
1/2 ч.л. черного молотого перца
Как приготовить "Курица в пиве":
- Курицу промыть, промокнуть салфеткой и натереть смесью из специй. Положить на противень, нафаршировать нарезанными на 4 части луковицами и кружочками моркови.
- Помидоры и баклажаны нарезать и разложить вокруг курицы.
- Залить пивом и поставить в духовку на 2 часа, время от времени, поливая курицу выделяющимся соком.
- Подавать это блюдо лучше с рисом.
Приятного аппетита!
Тег: