Рецепт блинчиков "Новинка"
Рецепт блинчиков с мясом и фасолью
- мука пшеничная - 1/2 стакана
- мука кукурузная - 2/3 стакана
- яйца - 3 шт.
- молоко - 1 стакан
- масло растительное - 3 ст. ложки
- лук репчатый - 1 головка
- чеснок - 1 зубчик
- фасоль красная консервированная - 200 г
- фарш мясной - 250 г
- томатная паста - 1 ст. ложка
- йогурт натуральный - 2 ст. ложки
- лук зеленый - 8 перьев
- соль по вкусу
Как приготовить блинчики "Новинка":
- Яйца взбейте с молоком, посолите и соедините с пшеничной и кукурузной муку. Из полученного теста испеките блинчики, оставьте их в теплом месте.
- Репчатый лук и чеснок порубите и обжарьте на части масла. Фасоль отделите от заливки. 2 пера зеленого лука порубите.
- Фарш обжарьте на масле, введите томатную пасту, жарьте еще 3 минуты, добавьте йогурт, рубленый зеленый лук, консервированную фасоль, подготовленные репчатый лук и чеснок, перемешайте, прогрейте.
- На блинчики выложите начинку, сверните их конвертами.
- Полученные конвертики, скрепив их перьями лука, прогрейте в жарочном шкафу.
- При подаче выложите блинчики на блюдо, оформите листьми зеленого салата.
Приятного аппетита!
Рецепт блинчиков "Новинка" опубликован по материалам сайта www.millionmenu.ru
Тег: