Рецепт блинчиков с мясом и фасолью мука пшеничная - 1/2 стакана мука кукурузная - 2/3 стакана яйца - 3 шт. молоко - 1 стакан масло растительное - 3 ст. ложки лук репчатый - 1 головка чеснок - 1 зубчик фасоль красная консервированная - 200 г фарш мясной - 250 г томатная паста - 1 ст. ложка йогурт натуральный - 2 ст. ложки лук зеленый - 8 перьев соль по вкусуКак приготовить блинчики "Новинка": Яйца взбейте с молоком, посолите и соедините с пшеничной и кукурузной муку. Из полученного теста испеките блинчики, оставьте их в теплом месте. Репчатый лук и чеснок порубите и обжарьте на части масла. Фасоль отделите от заливки. 2 пера зеленого лука порубите. Фарш обжарьте на масле, введите томатную пасту, жарьте еще 3 минуты, добавьте йогурт, рубленый зеленый лук, консервированную фасоль, подготовленные репчатый лук и чеснок, перемешайте, прогрейте. На блинчики выложите начинку, сверните их конвертами. Полученные конвертики, скрепив их перьями лука, прогрейте в жарочном шкафу. При подаче выложите блинчики на блюдо, оформите листьми зеленого салата. Приятного аппетита! Рецепт блинчиков "Новинка" опубликован по материалам сайта www.millionmenu.ru