Курица в фольге
Рецепт курицы, запеченной в фольге с беконом и сладким перцем
-
курица - 2 грудки
-
соль
-
масло растительное - 4 ст. ложки
-
бекон - 40 г
-
лук репчатый - 50 г
-
перец сладкий зеленый - 2 стручка
-
зелень сельдерея - 1 ст. ложка
-
карри
-
бульон куриный - 1 кубик
-
томат-пюре - 1 ст. ложка
-
сыр - 30 г
Что делать:
- Куриные грудки слегка отбей, натри солью, разрежь каждую пополам и обжарь в растительном масле.
- Бекон нарежь кубиками и обжарь на нем нарезанные соломкой перец и лук. Добавь зелень сельдерея, щепотку карри, раскрошенный бульонный кубик, томат-пюре и тертый сыр.
- Полученную смесь разложи на куски курицы, заверни их в фольгу и запекай в разогретой духовке приблизительно полчаса.
- Подавай курицу горячей с картофелем или хлебом.
Приятного аппетита!
По материалам сайтаwww.millionmenu.ru
Тег: