Рецепт курицы, запеченной в фольге с беконом и сладким перцем Курица в фольге курица - 2 грудки соль масло растительное - 4 ст. ложки бекон - 40 г лук репчатый - 50 г перец сладкий зеленый - 2 стручка зелень сельдерея - 1 ст. ложка карри бульон куриный - 1 кубик томат-пюре - 1 ст. ложка сыр - 30 гЧто делать: Куриные грудки слегка отбей, натри солью, разрежь каждую пополам и обжарь в растительном масле. Бекон нарежь кубиками и обжарь на нем нарезанные соломкой перец и лук. Добавь зелень сельдерея, щепотку карри, раскрошенный бульонный кубик, томат-пюре и тертый сыр. Полученную смесь разложи на куски курицы, заверни их в фольгу и запекай в разогретой духовке приблизительно полчаса. Подавай курицу горячей с картофелем или хлебом. Приятного аппетита! По материалам сайтаwww.millionmenu.ru