Выбираем лучший рецепт пасхи
Для православных людей ПАСХА– один из главных праздников года. Но даже те, кто не соблюдал ПОСТи с иронией относится к религии, в этот день чувствуют необъяснимую радость. Радость – значит, праздник. А праздник – значит, стол, наполненный красивыми яствами. Пасха, КУЛИЧИ, крашеные ЯЙЦА– этими традиционными блюдами принято угощать гостей в пасхальный весенний день. Каждое из них – не просто еда, а символ Христова Воскресения.
Подготовься к светлому празднику Пасхи заранее! А мы в этом поможем c нашей подборкой вкуснейших рецептов.
ПАСХУполагается есть только раз в году, так что не стоит упускать этот шанс. Это блюдо из ТВОРОГАимеет форму усеченной пирамиды и символизирует Гроб Господень. Пасхи бывают сырыми и вареными. Как следует из названия, творог в сырых пасхах не подвергается термической обработке, а в вареных – подогревается на огне.