Полезную брюссельскую капусту многие отваривают — и, как утверждает эта тиктокерша, зря. Вместо того, чтобы варить брюссельскую капусту, пока она не превратится в зеленое пюре, Джеки Хартлауб, ведущая аккаунт @LowCarbStateofMind, советует альтернативный метод. Она уверена — попробовав результат, вы поймете, что все это время готовили этот продукт неправильно. Сперва девушка чистить капустки и разогревает их в микроволновой печи. Потом укладывает на решетку для запекания и раздавливает каждую. После добавляет масло, соль, перец и чеснок — и запекает в аэрогриле.— объясняет она. А вот как правильно отмывать фрукты от пестицидов.Фото, видео: EKATERINA BOLOVTSOVA / Pexels, @lowcarbstateofmind / TikTok