Все это время вы готовили брюссельскую капусту неправильно
Полезную брюссельскую капусту многие отваривают — и, как утверждает эта тиктокерша, зря.
Вместо того, чтобы варить брюссельскую капусту, пока она не превратится в зеленое пюре, Джеки Хартлауб, ведущая аккаунт @LowCarbStateofMind, советует альтернативный метод. Она уверена — попробовав результат, вы поймете, что все это время готовили этот продукт неправильно. Сперва девушка чистить капустки и разогревает их в микроволновой печи. Потом укладывает на решетку для запекания и раздавливает каждую.
После добавляет масло, соль, перец и чеснок — и запекает в аэрогриле.
Я запекаю их при температуре 275 градусов 10-12 минут с одной стороны и столько же с другой, а потом довожу температуру до 350 и снова 10 минут запекаю с каждой стороны,
— объясняет она.
Фото, видео: EKATERINA BOLOVTSOVA / Pexels, @lowcarbstateofmind / TikTok