Как сибирская суперповариха готовит вкуснейшую пиццу без теста
Суперповариха Евгения Романова прославилась в конце 2020 года благодаря безграничной обаятельности и кулинарным умениям — прорывным для нее стал ролик с нарезкой лука, также она научила подписчиков готовить идеальную печень и столовскую горошницу. На этот раз она подсказала, как испечь пиццу без теста.
Для приготовления основы пиццы понадобятся фарш куриный (300 г), зелень, специи (соль, смесь перцев, кориандр по вкусу), яйцо (1 шт.), сыр (50 г). В качестве начинки Евгения предлагает взять грибы жареные (100 г), оливки или маслины (50 г), огурец маринованный (50 г), томаты (1 средний), перец болгарский (50 г), сыр (2-3 вида), кетчуп (50 г).
Подруга оценила пиццу на 1000 баллов,
— рекомендует свою вкуснейшую пиццу Евгения. Для приготовления пиццы в пиалке надо смешать фарш, специи, зелень, часть сыра, яйцо. Грибы обжарить, овощи порезать, сыр натереть. Застелить противень пергаментом или использовать форму, разогреть духовку до 200 градусов, выложить основу толщиной 4-5 мм, жарить 20 минут. Корж необходимо смазать кетчупом, выложить начинку, посыпать сыром и далее жарить при 180 градусах 20 минут.
Ранее рецепт съедобного теста-десятиминутки стал кулинарным хитом в Instagram.
Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!
Фото, видео: @evgeha1108 / Instagram, Free-Photos / Pixabay