Готовим дома свежие салаты
я выбрал вместо рекламы.
я выбрал вместо рекламы.
Май – горячая пора для первых зеленых салатов. Ингредиентами для них могут быть любые овощи, морепродукты, мясо, рыба и козий сыр. А в качестве заправки с успехом выступит лимонный сок, оливковое масло, бальзамический уксус или даже ягодный соус. Хотя, увлекшись разнообразием иностранных имен, мы иногда забываем о простых русских овощах. Об их пользе заявляют и медики: для человека полезны не только сами корнеплоды и свежая зелень, которая отличается высоким содержанием витаминов. В зависимости от сезонности и личных вкусовых предпочтений в дело можно отправить все: от луховицких огурчиков до заморского авокадо – идея салата «Зеленая грядка» практически универсальна. Но сегодня wmj.ru предлагает поэкспериментировать со свежими салатными идеями.