Корреспондент CBS Майкл Джордж стал звездой социальных сетей благодаря новому способу приготовления стейка. Гурман-экспериментатор показал в Twitter, как делал необычный стейк. Сперва он посолил и поперчил подходящий кусок мяса, а после запаковал в вакуумный пакет. Затем Майкл отправил пакет в посудомойку на 96 минут — но это еще не все. Спустя полтора часа он вынул мясо и поджарил на сковородке, не забыв добавить масло, чеснок и розмарин. У него получился стейк средней прожарки.— восхитился корреспондент. Правда, некоторые комментаторы не поняли, зачем он это сделал, — они указали на то, что на обработку куска мяса в микроволновке было бы потрачено меньше времени и электроэнергии. А этот шеф-повар пожарил стейк в тостере — но не советует повторять.Фото, видео: @MikeGeorgeCBS / Twitter