Экспериментатор приготовил стейк в посудомойке — сколько времени это заняло
Гурман-экспериментатор показал в Twitter, как делал необычный стейк. Сперва он посолил и поперчил подходящий кусок мяса, а после запаковал в вакуумный пакет. Затем Майкл отправил пакет в посудомойку на 96 минут — но это еще не все. Спустя полтора часа он вынул мясо и поджарил на сковородке, не забыв добавить масло, чеснок и розмарин.
У него получился стейк средней прожарки.
Это сработало! Я приготовил стейк в посудомойке, и он вышел великолепный!
— восхитился корреспондент. Правда, некоторые комментаторы не поняли, зачем он это сделал, — они указали на то, что на обработку куска мяса в микроволновке было бы потрачено меньше времени и электроэнергии.
А этот шеф-повар пожарил стейк в тостере — но не советует повторять.
Фото, видео: @MikeGeorgeCBS / Twitter