Завтрак по-новому: не только каша
я выбрал вместо рекламы.
Каша на воде — вот лучший завтрак для тех, кто следит за фигурой, твердили нам диетологи. Но недавно британские ученые доказали, что завтрак должен быть белковым. Кому верить, решай сама, но совершенно очевидно, что завтрак должен быть полезным, вкусным и красивым. Именно таким он и будет, если воспользуешься рецептами Режиса Тригеля, легендарного шеф-повара «Brasserie Мост».
Манная каша
Ингредиенты:
Молоко — 200 мл
Манная крупа — 40 г
Вода — 100 мл
Соль, сахар, сливочное масло — по вкусу
Ягоды
Клубника, ежевика, черника, малина — по 10 г
Приготовление
Манная каша — привет из детства, и, даже если раньше ты в рот ее не брала, теперь стоит пересмотреть свои взгляды. Режис Тригель плохого не посоветует. Чтобы было вкусно, не жалей ягод — чем больше, тем лучше. Все просто: воду поставь на огонь и доведи до кипения, добавь крупу и вари пять минут. На работу точно не опоздаешь! Затем добавь молоко, соль, сахар и масло по вкусу. Сверху укрась свежими ягодами и листиком мяты и приступай. Утро будет добрым!