Утиная грудка с пятью перцами и медом Утиная грудка с пятью перцами и медом Необходимые продукты утиные грудки по 200 г — 4 шт. цветочный мед — 70 г приправа "5 перцев" (горошек) — 30 г зеленый базилик — 4 веточки оливковое масло — 60 г сливочное масло — 40 г соль Способ приготовления На коже грудки сделать надрезы и посолить ее. Обжарить на оливковом масле с двух сторон. Смазать кожицу сливочным маслом и запекать в течение 6 минут при 200 °С. Перец и мед смешать в блендере и за минуту до окончания приготовления утки смазать кожу этой смесью. Подавать, порезав на ломтики. Мастер-класс по приготовлению этого блюда проведен совместно со Школой кулинарного мастерства журнала "Гастрономъ". Другие рецепты с подробным описанием и советами по приготовлению вы найдете в разделе "Кулинарная школа"Необходимые продукты утиные грудки по 200 г — 4 шт. цветочный мед — 70 г приправа "5 перцев" (горошек) — 30 г зеленый базилик — 4 веточки оливковое масло — 60 г сливочное масло — 40 г соль Способ приготовления На коже грудки сделать надрезы и посолить ее. Обжарить на оливковом масле с двух сторон. Смазать кожицу сливочным маслом и запекать в течение 6 минут при 200 °С. Перец и мед смешать в блендере и за минуту до окончания приготовления утки смазать кожу этой смесью. Подавать, порезав на ломтики.Мастер-класс по приготовлению этого блюда проведен совместно со Школой кулинарного мастерства журнала "Гастрономъ". Другие рецепты с подробным описанием и советами по приготовлению вы найдете в разделе "Кулинарная школа"