Теплый салат из трех видов рыбы в корочке из шпината Теплый салат из трех видов рыбы в корочке из шпината Необходимые продукты: филе (дорадо, лосось, барабулька) — по 150 г каждого шпитан свежий (крупный) — 100 г апельсин — 1 шт масло оливковое экстра — 50 мл тимьян свежий — 3 веточки соль перец огурцы (длинные) — 1 шт Способ приготовления Рыбу посолить, поперчить и обжарить на оливковом масле. Бланшированный шпинат остудить. Каждое филе по отдельности завернуть в шпинат, выложить на лоток, полить маслом и довести до готовности в духовке с добавлением тимьяна. Огурцы нарезать на тонкие длинные полоски, сверху выложить рыбу. У апельсина вырезать сегменты и выложить на рыбу, украсить веточкой тимьяна. Советы Шпинат после бланшировки выложить на салфетку и обсушить. Для заворачивания рыбы шпинат выложить "глянцевой" стороной наружу. Для облегчения процесса заворачивания рыбы в шпинат можно использовать пленку. Запекать в духовке 3–5 минут. Мастер-класс по приготовлению этого блюда проведен совместно со Школой кулинарного мастерства журнала "Гастрономъ". Другие рецепты с подробным описанием и советами по приготовлению вы найдете в разделе "Кулинарная школа"Необходимые продукты: филе (дорадо, лосось, барабулька) — по 150 г каждого шпитан свежий (крупный) — 100 г апельсин — 1 шт масло оливковое экстра — 50 мл тимьян свежий — 3 веточки соль перец огурцы (длинные) — 1 шт Способ приготовления Рыбу посолить, поперчить и обжарить на оливковом масле. Бланшированный шпинат остудить. Каждое филе по отдельности завернуть в шпинат, выложить на лоток, полить маслом и довести до готовности в духовке с добавлением тимьяна. Огурцы нарезать на тонкие длинные полоски, сверху выложить рыбу. У апельсина вырезать сегменты и выложить на рыбу, украсить веточкой тимьяна. Советы Шпинат после бланшировки выложить на салфетку и обсушить. Для заворачивания рыбы шпинат выложить "глянцевой" стороной наружу. Для облегчения процесса заворачивания рыбы в шпинат можно использовать пленку. Запекать в духовке 3–5 минут.Мастер-класс по приготовлению этого блюда проведен совместно со Школой кулинарного мастерства журнала "Гастрономъ". Другие рецепты с подробным описанием и советами по приготовлению вы найдете в разделе "Кулинарная школа"