Рецепт супа-пюре с копченой семгой, фенхелем и специями. Суп-пюре из фенхеля с копченой семгой Необходимые продукты: фенхель — 5 головок картофель — 250 г репчатый лук — 1/2 головки чеснок — 2 зубчика сливки 35%-ной жирности — 100 г копченая семга — 120 г оливковое масло — 50 г сливочное масло — 50 г белое вино — 50 г Соль, перец, тимьян Способ приготовления Обжарить все овощи на смеси масел, добавить белое вино и выпарить его, залить водой и варить 45 мин. Пробить блендером, добавить сливки, соль, перец, тимьян. Налить суп в тарелку, сверху уложить несколько ломтиков копченой семги и сбрызнуть оливковым маслом. Мастер-класс по приготовлению этого блюда проведен совместно со Школой кулинарного мастерства журнала "Гастрономъ". Другие рецепты с подробным описанием и советами по приготовлению вы найдете в разделе "Кулинарная школа"Необходимые продукты: фенхель — 5 головок картофель — 250 г репчатый лук — 1/2 головки чеснок — 2 зубчика сливки 35%-ной жирности — 100 г копченая семга — 120 г оливковое масло — 50 г сливочное масло — 50 г белое вино — 50 г Соль, перец, тимьян Способ приготовления Обжарить все овощи на смеси масел, добавить белое вино и выпарить его, залить водой и варить 45 мин. Пробить блендером, добавить сливки, соль, перец, тимьян. Налить суп в тарелку, сверху уложить несколько ломтиков копченой семги и сбрызнуть оливковым маслом.Мастер-класс по приготовлению этого блюда проведен совместно со Школой кулинарного мастерства журнала "Гастрономъ". Другие рецепты с подробным описанием и советами по приготовлению вы найдете в разделе "Кулинарная школа"