Страчетта "Горгонзола" Страчетта филе говядины — 800 г сыр "Горгонзола" (можно использовать сыр "Камбодзола") — 100 г коньяк — 60 мл сливки — 400 г соль, перец, масло оливковое Что делать Отбить филе до толщины 3–4 мм, посолить, поперчить. На раскаленной сковороде обжарить на оливковом масле мясо по 30 секунд с каждой стороны. Добавить сыр и дать ему расплавиться. Влить коньяк и поджечь его. Влить сливки и кипятить до загустения. Подать мясо вместе с получившимся соусом. Мастер-класс по приготовлению этого блюда проведен совместно со Школой кулинарного мастерства журнала "Гастрономъ". Другие рецепты с подробным описанием и советами по приготовлению вы найдете в разделе "Кулинарная школа"филе говядины — 800 г сыр "Горгонзола" (можно использовать сыр "Камбодзола") — 100 г коньяк — 60 мл сливки — 400 г соль, перец, масло оливковое Что делать Отбить филе до толщины 3–4 мм, посолить, поперчить. На раскаленной сковороде обжарить на оливковом масле мясо по 30 секунд с каждой стороны. Добавить сыр и дать ему расплавиться. Влить коньяк и поджечь его. Влить сливки и кипятить до загустения. Подать мясо вместе с получившимся соусом.Мастер-класс по приготовлению этого блюда проведен совместно со Школой кулинарного мастерства журнала "Гастрономъ". Другие рецепты с подробным описанием и советами по приготовлению вы найдете в разделе "Кулинарная школа"