Шефы ресторанов рассказывают, что представляют собой блюда с непривычными названиями. Зайдешь в ресторан, откроешь меню и… выберешь что-то знакомое и даже слегка надоевшее. Потому что незнакомые названия блюд настораживают, а официанту мы не доверяем. И в самом деле, как можно верить человеку, который на вопрос, что в меню вкусное, гордо отвечает «все». Иногда это правда, иногда — нет, между тем мы настоятельно рекомендуем тебе открывать новые вкусы и блюда, как бы необычно они ни назывались. Приятного аппетита! «Такояки»Джун Кондо, шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi:Джонатан Кёртис, шеф-повар ресторанов Mr. Lee, «Чердак»:«Татаки»Артем Сергеев, шеф-повар Mercedes bar:Михаил Кукленко, шеф-повар Ribambelle:«Кальцоне»Кристиан Лоренцини, шеф-повар BUONO:Фото: промо ресторанов