Какую начинку выбрать для блинов и как сделать? Лучшие идеи на WomanJournal.ru. Масленица изнутри Готовить и есть блины на Масленицу – старинная русская традиция. Простейший вариант – на широкий, почти прозрачный, горячий блин положить маленький кусочек сливочного масла и полить медом. Вкуснотища! Можно устроить настоящий праздник, на котором блины– главное блюдо. А чтобы было интереснее и вкуснее, порадуй гостей разнообразными начинками! Но приготовься к тому, что приглашенных не оттащишь от стола за уши, до тех пор, пока не будет съеден последний блин. Выбирай начинки для своих блинов на WomanJournal.ru, и веселой тебе Масленицы! Блины с печенью и гречневой кашей Что нужно: 200 г печени 150 г гречневой крупы 1 луковица Пучок укропа Растительное масло по вкусу Соль, перец черный по вкусу Как приготовить блины с печенью и гречневой кашей: Печень мелко нарезать, обжарить и пропустить через мясорубку; Сварить гречневую кашу, добавить соль, перец. Отдельно обжарить лук. Все смешать с печенью; Добавить мелко порезанный укроп. Все перемешать; Положить начинку в готовые блины и свернуть их конвертиком; Блины начинка с печеньюи гречневой кашей готовы. Приятного аппетита! Блины с сыром маскарпоне и ягодами Что нужно: 150 г сыра маскарпоне 300 г любых замороженных или свежих ягод 4 ст. ложки сахара Как приготовить блины с сыром маскарпоне и ягодами: Ягодыразморозить, взбить в пюре с сахаром. Добавить сыр, тщательно перемешать. Положить начинку в готовые блины и свернуть их конвертиком. Блины с сыром маскарпонеи ягодами готовы. Приятного аппетита! Блины с сельдью Что нужно: 150 филе сельди 2 яйца Пучок зеленого лука Пучок укропа 4–5 маринованных огурчиков Как приготовить блины с сельдью: Филе сельди мелко порезать. Добавить мелкорубленую зелень. Перемешать. Маринованные огурчики нарезать тончайшими ломтиками. Выкладывать на блины сначала сельдь, затем огурцы. Положить начинку в готовые блины и свернуть их конвертиком. Блины с сельдьюготовы. Приятного аппетита! Блины с креветками Что нужно: 300 г вареных креветок без панциря 1 луковица 2 крупных помидора 2–3 веточки базилика Как приготовить блины с креветками: Лук мелко порезать и обжарить. Добавить на сковороду креветки и мелко порезанные помидоры. Посолить, поперчить, жарить 7–10 минут. В конце покрошить в начинку порезанный базилик. Положить начинку в готовые блины и свернуть их конвертиком. Блины с креветкамиготовы. Приятного аппетита! Блины с курицей Что нужно: 500 г вареного куриного мяса 1 стакан сливок 2 яйца Мускатный орех по вкусу Соль, перец черный по вкусу Как приготовить блины с курицей: Разделить куриное мясо на очень мелкие волокна. В сковороде развести сливки, добавить туда курицу, посолить, поперчить, положить мускатный орех. Томить до загустения. Положить начинку в готовые блины и свернуть их конвертиком. Блины с курицейготовы. Приятного аппетита! Блины с яблоками Что нужно: 5 средних яблок 3–4 ст. ложек сахара или меда 1/2 стакана изюма 1 ч. ложка корицы Как приготовить блины с яблоками: Яблоки очистить от кожуры, вырезать сердцевину и нарезать кусочками. Сделать в блендере яблочное пюре, добавив сахар и корицу. Всыпать в пюре вымоченный в воде изюм. Блинная начинка с яблокамиготова. Приятного аппетита! Блины с грибами Что нужно: 100 г шампиньонов 3 яйца 1 стакан молока 1 ст. ложку сливочного масла Пучок укропа Соль, перец черный по вкусу Как приготовить блины с грибами: Грибы быстро обжарить. Яйца отварить и порезать. Добавить в грибы. На сковороде разогреть сливочное масло, добавить муку, перемешать. Влить стакан молока, посолить. В этой массе потомить грибы с яйцами до загустения. Добавить соль, перец и порезанный укроп. Положить начинку в готовые блины и свернуть их конвертиком. Блины с грибамиготовы. Приятного аппетита! Блины со шпинатом Что нужно: 500 г шпината 1 луковица 1 зубчик чеснока 100 мл сливок Соль по вкусу Оливковое масло по вкусу Как приготовить блины со шпинатом: Луковицу очистить, мелко нарезать и обжарить. Добавить давленый чеснок. Добавить шпинат, вылить сливки. Тушить 7 минут. В конце посолить. Положить начинку в готовые блины и свернуть их конвертиком. Блины со шпинатомготовы. Приятного аппетита! Блины с творогом и лимоном Что нужно: Пачка творога 3 ст. ложки сахара 1 лимон 1/2 стакана изюма Как приготовить блины с творогом и лимоном: Изюм вымочить в воде. С лимона срезать и мелко натереть цедру. Взбить в блендере творог, цедру и сахар. Добавить изюм, перемешать. Блины с творогом и лимономготовы. Приятного аппетита! Блины с капустой и яйцом Что нужно: Небольшой кочан капусты 5 вареных яиц Свежая зелень по вкусу Соль, перец черный по вкусу Растительное масло по вкусу Как приготовить блины с капустой и яйцом: Нашинковать капусту, быстро обжарить на растительном масле. Посолить, поперчить. Порезать вареные яйца и зелень, добавить к капусте. Перемешать. Положить начинку в готовые блины и свернуть их конвертиком. Блины с капустой яйцомготовы. Приятного аппетита! Фото: Stockfood.ru