Канапе с лососем, огурцом и сладким перцем Канапе с лососем, огурцом и сладким перцем Необходимые продукты: 1 батон белого хлеба для тостов 200 г слабосоленого лосося 2 огурца 1 красный перец 20 г сливочного масла Способ приготовления Хлеб порезать на одинаковые квадратики (ромбы, треугольники), намазать тонким слоем сливочного масла, выложить лосось, огурцы и сладкий перец. Украсить веточками любой зелени. Совет Если дети не любят лосося, можно использовать ветчину или мясо вареной курицы. _Мастер-класс по приготовлению этого блюда проведен совместно со Школой кулинарного мастерства журнала "Гастрономъ". Другие рецепты с подробным описанием и советами по приготовлению вы найдете в разделе "Кулинарная школа" _Необходимые продукты: 1 батон белого хлеба для тостов 200 г слабосоленого лосося 2 огурца 1 красный перец 20 г сливочного масла Способ приготовления Хлеб порезать на одинаковые квадратики (ромбы, треугольники), намазать тонким слоем сливочного масла, выложить лосось, огурцы и сладкий перец. Украсить веточками любой зелени. Совет Если дети не любят лосося, можно использовать ветчину или мясо вареной курицы._Мастер-класс по приготовлению этого блюда проведен совместно со Школой кулинарного мастерства журнала "Гастрономъ". Другие рецепты с подробным описанием и советами по приготовлению вы найдете в разделе "Кулинарная школа" _