Канапе с лососем, огурцом и сладким перцем
Необходимые продукты:
1 батон белого хлеба для тостов
200 г слабосоленого лосося
2 огурца
1 красный перец
20 г сливочного масла
Способ приготовления
Хлеб порезать на одинаковые квадратики (ромбы, треугольники), намазать тонким слоем сливочного масла, выложить лосось, огурцы и сладкий перец. Украсить веточками любой зелени.
Совет
Если дети не любят лосося, можно использовать ветчину или мясо вареной курицы.
_Мастер-класс по приготовлению этого блюда проведен совместно
со Школой кулинарного мастерства журнала "Гастрономъ".
Другие рецепты с подробным описанием и советами по приготовлению
вы найдете в разделе "Кулинарная школа" _
Необходимые продукты:
1 батон белого хлеба для тостов
200 г слабосоленого лосося
2 огурца
1 красный перец
20 г сливочного масла
Способ приготовления
Хлеб порезать на одинаковые квадратики (ромбы, треугольники), намазать тонким слоем сливочного масла, выложить лосось, огурцы и сладкий перец. Украсить веточками любой зелени.
Совет
Если дети не любят лосося, можно использовать ветчину или мясо вареной курицы.
_Мастер-класс по приготовлению этого блюда проведен совместно
со Школой кулинарного мастерства журнала "Гастрономъ".
Другие рецепты с подробным описанием и советами по приготовлению
вы найдете в разделе "Кулинарная школа" _