Канапе с лососем, огурцом и сладким перцем
/imgs/2024/05/13/18/6465533/570ea06058a71f822fcb98dbb27e0f9c4290bb12.jpg)
Необходимые продукты:
1 батон белого хлеба для тостов
200 г слабосоленого лосося
2 огурца
1 красный перец
20 г сливочного масла
Способ приготовления
Хлеб порезать на одинаковые квадратики (ромбы, треугольники), намазать тонким слоем сливочного масла, выложить лосось, огурцы и сладкий перец. Украсить веточками любой зелени.
Совет
Если дети не любят лосося, можно использовать ветчину или мясо вареной курицы.
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
_Мастер-класс по приготовлению этого блюда проведен совместно
со Школой кулинарного мастерства журнала "Гастрономъ".
Другие рецепты с подробным описанием и советами по приготовлению
вы найдете в разделе "Кулинарная школа" _
/imgs/2024/05/13/18/6465533/570ea06058a71f822fcb98dbb27e0f9c4290bb12.jpg)
Канапе с лососем, огурцом и сладким перцем
Необходимые продукты:
1 батон белого хлеба для тостов
200 г слабосоленого лосося
2 огурца
1 красный перец
20 г сливочного масла
Способ приготовления
Хлеб порезать на одинаковые квадратики (ромбы, треугольники), намазать тонким слоем сливочного масла, выложить лосось, огурцы и сладкий перец. Украсить веточками любой зелени.
Совет
Если дети не любят лосося, можно использовать ветчину или мясо вареной курицы.
_Мастер-класс по приготовлению этого блюда проведен совместно
со Школой кулинарного мастерства журнала "Гастрономъ".
Другие рецепты с подробным описанием и советами по приготовлению
вы найдете в разделе "Кулинарная школа" _