Фахитас с курицей или креветками Фахитас с курицей или креветками Необходимые продукты: 1 луковица 1 красный перец 1 желтый перец 1 зеленый перец 1 оранжевый перец 200 г куриного филе или (и) 200 г креветок 100 г сметаны 3 зубчика чеснока 1 веточка любой зелени 100 г протертых томатов 1 упаковка лепешек для фахитас Соль, перец по вкусу 2 ст. ложки оливкового масла Способ приготовления На оливковом масле слегка пассеровать лук и чеснок. Добавить порезанное дольками куриное филе и порезанные соломкой перцы, заправить солью и перцем. Если фахитас готовится с креветками, то добавляются креветки. Для соуса смешать сметану с чесноком, солью и перцем и протертые томаты с базиликом, солью и перцем. На каждую лепешку выкладывать сначала соус, затем начинку, заворачивать рулетиком и подавать. Совет Соусы можно приготовить разные. Например, мы делали из 1 авокадо, смешанного с мелко нарезанными кубиками томатами с добавлением соли и перца по вкусу. Из томатов можно приготовить и начинку для фахитас. _Мастер-класс по приготовлению этого блюда проведен совместно со Школой кулинарного мастерства журнала "Гастрономъ". Другие рецепты с подробным описанием и советами по приготовлению вы найдете в разделе "Кулинарная школа" _Необходимые продукты: 1 луковица 1 красный перец 1 желтый перец 1 зеленый перец 1 оранжевый перец 200 г куриного филе или (и) 200 г креветок 100 г сметаны 3 зубчика чеснока 1 веточка любой зелени 100 г протертых томатов 1 упаковка лепешек для фахитас Соль, перец по вкусу 2 ст. ложки оливкового масла Способ приготовления На оливковом масле слегка пассеровать лук и чеснок. Добавить порезанное дольками куриное филе и порезанные соломкой перцы, заправить солью и перцем. Если фахитас готовится с креветками, то добавляются креветки. Для соуса смешать сметану с чесноком, солью и перцем и протертые томаты с базиликом, солью и перцем. На каждую лепешку выкладывать сначала соус, затем начинку, заворачивать рулетиком и подавать. Совет Соусы можно приготовить разные. Например, мы делали из 1 авокадо, смешанного с мелко нарезанными кубиками томатами с добавлением соли и перца по вкусу. Из томатов можно приготовить и начинку для фахитас._Мастер-класс по приготовлению этого блюда проведен совместно со Школой кулинарного мастерства журнала "Гастрономъ". Другие рецепты с подробным описанием и советами по приготовлению вы найдете в разделе "Кулинарная школа" _