Шоколадный уикенд: три рецепта французских шоколатье
Сегодня в Москве стартовал V Салон Шоколада, на котором можно не только попробовать шоколад со всего света, но и принять участие в мастер-классах знаменитых шоколатье, научиться готовить фантастически вкусные и красивые десерты. Специально для WMJ директор Салона Шоколада Клэр Кутэн подготовила три беспроигрышных рецепта десертов из шоколада, которые сделают твои выходные по-настоящему сладкими.
Если верить статистике, то больше всего шоколада в нашей стране дарят и, соответственно, съедают именно 8 марта, в то время как, например, во Франции — на Рождество и Пасху. Но как бы там ни было, прекрасная французская традиция начинать утро со свежего круассана, а еще лучше — круассана с шоколадом все больше приживается и у нас. Учимся готовить это вкусное чудо правильно!