5 блюд, которые мы до сих пор готовили неправильно
Артем Лосев, шеф-повар ресторана Kutuzovskiy 5, разберет ошибки более подробно и поделится вкусными рецептами.
Иногда опытные повара нет-нет, да и пошутят про горе-кулинаров и прочих любителей от кухни, что, дескать, как бы они пасту ни готовили, все равно получаются макароны по-флотски. Как бы там ни было, это правда. Оказывается, несмотря на доступность бумажных кулинарных книг и Интернета, мы продолжаем готовить неправильно даже самые простые блюда. Артем Лосев, шеф-повар ресторана Kutuzovskiy 5, разберет ошибки более подробно и поделится вкусными рецептами.
Артем Лосев
шеф-повар ресторана Kutuzovskiy, 5
1 из 3
ПредыдущаяКотлеты с жареным картофелем и соусом из вишни
Автор:Редакция WMJ.ru
Тег: