Рецепт бутербродов со шпинатом, перцем и сыром Моцарелла. 2 круглых сдобных лаваша 1 пучок свежего шпината 2 красных сладких перца 150 г сыра Моцарелла 50 г сливочного масла 2 ст. ложки оливкового масла 2 зубчика чеснокаКак приготовить закусочные бутерброды со шпинатом: В сковороде разогреть сливочное масло и немного оливкового. Слегка до золотистого цвета обжарить лаваши, разрезанные на четверти. Отложить. Добавить на сковороду масла, нарезанный сладкий перец обжарить. В этой же сковороде 1 минуту обжарить измельченный чеснок, добавить шпинат (предварительно опущенный на 2 минуты в кипяток и мелко порубленный), постоянно помешивая, обжаривать 2 минуты. Разогреть духовку до температуры 200 С. На каждую четверть лаваша выложить по 1-2 ст. ложки шпинатной смеси, накрыть слайсами моцареллы. Запекать в духовке около 5 минут. Закусочные бутерброды с моцареллой готовы! Приятного аппетита!