Цуккини по-китайски цуккини - 450 гр. помидор крупный - 1 шт. репчатый лук - 1 шт. бульон куриный - 3/4 стакана кетчуп - 2 ст. ложки соевый соус - 2 ч. ложки вино белое - 1 ч. ложка сахар - 1/4 ч. ложки винный уксус - 1 ч. ложка крахмал - 1 ч. ложка растительное масло - 2 ст. ложки имбирь молотый - 1 ч. ложка чеснок - 1 зубчик соль по вкусуКоличество порций : 4 Способ приготовления : Помидор ошпарьте, снимите кожицу и крупно нарежьте мякоть. Лук и чеснок мелко порубите. Лук и помидор обжарьте на 1 ст. ложке масла. Добавьте чеснок, имбирь, влейте смесь бульона с кетчупом, соевым соусом, вином, сахаром, солью, уксусом и тушите, помешивая, 10 минут. Цуккини нарежьте кружочками толщиной 2,5 см, слегка обжарьте на оставшимся масле с обеих сторон. Влейте 3 ст. ложки воды и тушите до размягчения. Соедините цуккини с луком и помидором, влейте разведенный 1 ст. ложкой воды крахмал. Прогревайте, пока соус не загустеет. Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"