Рецепт сырных бутербродов кростини с помидорами и зеленью. (30 штук) 75 г сушеных на солнце помидоров 350 мл кипящей воды 400 г французского багета, нарезанного ломтиками в 1 см 2 зубчика чеснока 100 г сливочного сыра 100 г крошек сыра фета 75 г ломтиков оливок 4 ст. ложки нарубленной свежей петрушкиКак приготовить праздничные кростини: Замочить помидоры в кипятке на 30 мин, затем слить воду и мелко нарубить. Выложить кусочки хлеба на противень. Выпекать при температуре 200° С (отметка 6 на газовых духовках) в течение 10-12 мин или пока не поджарятся. Разрезать один зубчик чеснока пополам, равномерно натереть им ломтики хлеба. Смешать сливочный сыр и сыр фета до однородной консистенции. Намазать 1 ч.ложкой смеси сыров каждый ломтик хлеба. Измельчить второй зубчик чеснока. Смешать измельченный чеснок, помидоры, оливки и петрушку. Выложить поверх сыра на кростини. Приятного аппетита!