Помидоры, фаршированные творогом и овощами 4 помидора 250 г творога или мягкого сыра типа «Домашнего» 2 ст. л. петрушки (измельчить) пол-луковицы (измельчить) 1 сладкий перец 1 пучок редиса (нарезать кружками или измельчить) соль, молотый черный перец, паприка, пряности – по вкусСегодня мы предлагаем вашему вниманию низкокалорийное блюдо «Помидоры, фаршированные творогом и овощами». Помидоры и творог составляют волшебный дуэт: краснощекий овощ обладает большими запасами витаминов С и А, а также железа и даже белка. Кроме того, помидоры выводят из организма лишние соли. А творог, чемпион по содержанию кальция, очень полезен для красоты зубов и волос (см. статью «Красота страшная сила», раздел «Красота и здоровье»). А главное, это блюдо можно есть, не испытывая чувства вины, – всего 70 калорий на 100 г. Что делать: Разрежьте помидоры поперек и чайной ложечкой удалите мякоть. Положите отверстием вниз и дайте немного обсохнуть. В салатнице тщательно смешайте творог с измельченными овощами. Посолите и приправьте специями. Еще раз хорошенько перемешайте. Аккуратно разложите ложкой начинку в половинки помидоров. Приятного аппетита!