Рецепт закуски из пряных болгарских перцев с моцареллой и анчоусами. 2 красных болгарских перца 5 сушеных томатов в растительном масле 4 анчоуса в масле Небольшой пучок базилика 250 г моцареллы Горсть маслин Бальзамический уксусКак приготовить перцы с моцареллой по-итальянски: Перцы разрезать пополам, вычистить семена и перегородки. Смазать маслом от вяленых томатов, посолить и запекать около 20 минут при температуре 200 С. Измельчить томаты и маслины с 2 ст. ложками масла, порубить базилик, 4 анчоуса разрезать пополам (должно получиться 8 полосок). Поперчить. Перцы достать из духовки, слить сок, положить внутрь начинку, прижать половинкой шарика моцареллы. Если в духовке есть гриль, поставить под гриль на 3 минуты. Если гриля нет, то запекать при максимальной температуре около 2 минут. Перед подачей сбрызнуть смесью уксуса и оливкового масла. Приятного аппетита!