Рецепт сметанного мусса с авокадо, томатом и черной икрой. 60 г охлажденной черной икры 1/2 стакана сметаны 1 авокадо 2 ст. ложки рубленого красного лука 2 1/2 ч. ложки лимонного сока 1 ч. ложка нарезанной зелени укропа 1 маленький томат сливовидного сорта 1 сваренное вкрутую яйцо Соль, перец по вкусуКак приготовить парфэ с икрой «Пасха гурмана»: Сметану взбить и выложить в две стеклянных вазочки. Соединить мелко нарезанную мякоть авокадо, томата, зелень укропа, лук и рубленое яйцо, размять массу вилкой, заправить лимонным соком, солью и перцем по вкусу. Выложить смесь с авокадо в вазочки со сметанным муссом, сверху добавить черную икру (можно заменить икрой тунца или лосося). По желанию подать с хрустящими хлебными палочками. Приятного аппетита!