Парфэ с икрой «Пасха гурмана»
Рецепт сметанного мусса с авокадо, томатом и черной икрой.
- 60 г охлажденной черной икры
- 1/2 стакана сметаны
- 1 авокадо
- 2 ст. ложки рубленого красного лука
- 2 1/2 ч. ложки лимонного сока
- 1 ч. ложка нарезанной зелени укропа
- 1 маленький томат сливовидного сорта
- 1 сваренное вкрутую яйцо
- Соль, перец по вкусу
Как приготовить парфэ с икрой «Пасха гурмана»:
- Сметану взбить и выложить в две стеклянных вазочки.
- Соединить мелко нарезанную мякоть авокадо, томата, зелень укропа, лук и рубленое яйцо, размять массу вилкой, заправить лимонным соком, солью и перцем по вкусу.
- Выложить смесь с авокадо в вазочки со сметанным муссом, сверху добавить черную икру (можно заменить икрой тунца или лосося). По желанию подать с хрустящими хлебными палочками.
Приятного аппетита!
Автор:Редакция WMJ.ru