Овощной торт ovoshnoj_tort.jpg Необходимые продукты: картофель - 2 средних клубня морковь - 2 шт. перец сладкий - стручок яйцо - 3 шт. майонез - 200 г зелень рубленая и веточками - для оформления огурцы свежие или консервированные Количество порций: 6 Время приготовления: 40 мин. Способ приготовления рецепта: Вареные картофель и морковь натрите на крупной терке (оставляйте понемногу каждого из овощей для оформления).Огурцы и перец нарежьте соломкой. Вареные яйца порубите ножом. Уложите ингредиенты слоями на круглое блюдо, смазывая каждый слой майонезом и посыпая зеленью. Сверху торт смажьте оставшимся майонезом, посыпьте зеленью и выдержите в холодильнике 20 минут. При подаче торт оформите входящими в его состав овощами и веточками зелени. Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"