Опубликовано 10 апреля 2006, 08:28

Овощной торт

Овощной торт
Овощной торт

ovoshnoj_tort.jpg Необходимые продукты:
картофель - 2 средних клубня
морковь - 2 шт.
перец сладкий - стручок
яйцо - 3 шт.
майонез - 200 г
зелень рубленая и веточками - для оформления
огурцы свежие или консервированные

Количество порций: 6

Время приготовления: 40 мин.

Способ приготовления рецепта:
Вареные картофель и морковь натрите на крупной терке (оставляйте понемногу каждого из овощей для оформления).Огурцы и перец нарежьте соломкой. Вареные яйца порубите ножом. Уложите ингредиенты слоями на круглое блюдо, смазывая каждый слой майонезом и посыпая зеленью. Сверху торт смажьте оставшимся майонезом, посыпьте зеленью и выдержите в холодильнике 20 минут.
При подаче торт оформите входящими в его состав овощами и веточками зелени.

Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"

Овощной торт

Необходимые продукты:
картофель - 2 средних клубня
морковь - 2 шт.
перец сладкий - стручок
яйцо - 3 шт.
майонез - 200 г
зелень рубленая и веточками - для оформления
огурцы свежие или консервированные

Количество порций: 6

Время приготовления: 40 мин.

Способ приготовления рецепта:
Вареные картофель и морковь натрите на крупной терке (оставляйте понемногу каждого из овощей для оформления).Огурцы и перец нарежьте соломкой. Вареные яйца порубите ножом. Уложите ингредиенты слоями на круглое блюдо, смазывая каждый слой майонезом и посыпая зеленью. Сверху торт смажьте оставшимся майонезом, посыпьте зеленью и выдержите в холодильнике 20 минут.
При подаче торт оформите входящими в его состав овощами и веточками зелени.


Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"