Рецепт сладкого перца, баклажанов и томатов, жареных на гриле. сладкий перец - 4 шт. помидоры мелкие - 12 шт. баклажаны - 2 шт. перец черный молотый сольКак приготовить "Овощи-гриль": Баклажаны нарежьте ломтиками толщиной 1 см, посолите, выдержите 15 минут, затем промойте. Перец нарежьте кусочками. На шампуры нанижите ломтики баклажанов, помидоры целиком и кусочки перца. Жарьте овощи над углями, переворачивая шампуры время от времени, до тех пор, пока кожица у овощей не покроется пузырями (но не допускайте ее обугливания!). Горячие овощи опустите в холодную воду и очистите от кожуры. Сразу же подавайте, посолив, поперчив и посыпав рубленой кинзой.