Овощи-гриль
Рецепт сладкого перца, баклажанов и томатов, жареных на гриле.
- сладкий перец - 4 шт.
- помидоры мелкие - 12 шт.
- баклажаны - 2 шт.
- перец черный молотый
- соль
Как приготовить "Овощи-гриль":
- Баклажаны нарежьте ломтиками толщиной 1 см, посолите, выдержите 15 минут, затем промойте. Перец нарежьте кусочками.
- На шампуры нанижите ломтики баклажанов, помидоры целиком и кусочки перца. Жарьте овощи над углями, переворачивая шампуры время от времени, до тех пор, пока кожица у овощей не покроется пузырями (но не допускайте ее обугливания!).
- Горячие овощи опустите в холодную воду и очистите от кожуры. Сразу же подавайте, посолив, поперчив и посыпав рубленой кинзой.
Автор:Редакция WMJ.ru