Рецепт омлета из кабачков с пряными травами и специями под йогуртом. 5 маленьких кабачков 50 г муки для панировки 4 ст. ложки сливочного масла 1 яйцо 1 стаканчик натурального биойогурта 1 зубчика чеснока петрушка, укроп соль, перец по вкусу Как приготовить: Очищенные и нарезанные кружками кабачки посолить, обвалять в муке, обжарить с обеих сторон. Яйцо взбить, добавить петрушку, посолить, поперчить. Выложить кабачки в жаропрочную форму, залить яичной смесью, запекать около 10 минут. Для соуса: мелко порубить чеснок и укроп, смешать с йогуртом. При подаче полить омлет соусом. Приятного аппетита!5 маленьких кабачков 50 г муки для панировки 4 ст. ложки сливочного масла 1 яйцо 1 стаканчик натурального биойогурта 1 зубчика чеснока петрушка, укроп соль, перец по вкусу Как приготовить: 1.Очищенные и нарезанные кружками кабачки посолить, обвалять в муке, обжарить с обеих сторон. 2.Яйцо взбить, добавить петрушку, посолить, поперчить. Выложить кабачки в жаропрочную форму, залить яичной смесью, запекать около 10 минут. 3.Для соуса: мелко порубить чеснок и укроп, смешать с йогуртом. 4.При подаче полить омлет соусом. Приятного аппетита!