Омлет из кабачков под йогуртом
Рецепт омлета из кабачков с пряными травами и специями под йогуртом.
/imgs/2024/05/13/18/6465533/570ea06058a71f822fcb98dbb27e0f9c4290bb12.jpg)
5 маленьких кабачков
50 г муки для панировки
4 ст. ложки сливочного масла
1 яйцо
1 стаканчик натурального биойогурта
1 зубчика чеснока
петрушка, укроп
соль, перец по вкусу
Как приготовить:
- Очищенные и нарезанные кружками кабачки посолить, обвалять в муке, обжарить с обеих сторон.
- Яйцо взбить, добавить петрушку, посолить, поперчить. Выложить кабачки в жаропрочную форму, залить яичной смесью, запекать около 10 минут.
- Для соуса: мелко порубить чеснок и укроп, смешать с йогуртом.
- При подаче полить омлет соусом.
Приятного аппетита!
5 маленьких кабачков
50 г муки для панировки
4 ст. ложки сливочного масла
1 яйцо
1 стаканчик натурального биойогурта
1 зубчика чеснока
петрушка, укроп
соль, перец по вкусу
Как приготовить:
1.Очищенные и нарезанные кружками кабачки посолить, обвалять в муке, обжарить с обеих сторон.
2.Яйцо взбить, добавить петрушку, посолить, поперчить. Выложить кабачки в жаропрочную форму, залить яичной смесью, запекать около 10 минут.
3.Для соуса: мелко порубить чеснок и укроп, смешать с йогуртом.
4.При подаче полить омлет соусом.
Приятного аппетита!
Автор:Редакция WMJ.ru
Тег: