Рецепт мини-сэндвичей с салями и сыром Пармезан. (6-8 порций) 2 пласта замороженного слоеного теста 50 г тертого сыра Пармезан 200 г консервированного печеного болгарского перца, мелко нарезанного французская горчица 150 г тонких ломтиков салями 75 г нашинкованного салата латукКак приготовить мини-сэндвичи с салями: Разогреть духовку до температуры 190° С (отметка 5 на газовых духовках). При помощи круглой формы диаметром 5 см вырезать кружки из теста, выложить их на противень. Посыпать Пармезаном и выпекать до золотисто-коричневого цвета, около 18 мин. Пальцами разломать каждую булочку, смазать нижние половины горчицей, сверху выложить салями, салат и перец, накрыть верхней половинкой булочки. Приятного аппетита!