Опубликовано 25 января 2010, 03:00

Мини-сэндвичи с салями

Рецепт мини-сэндвичей с салями и сыром Пармезан.
Мини-сэндвичи с салями

(6-8 порций)

  • 2 пласта замороженного слоеного теста
  • 50 г тертого сыра Пармезан
  • 200 г консервированного печеного болгарского перца, мелко нарезанного
  • французская горчица
  • 150 г тонких ломтиков салями
  • 75 г нашинкованного салата латук

Как приготовить мини-сэндвичи с салями:

  1. Разогреть духовку до температуры 190° С (отметка 5 на газовых духовках).
  2. При помощи круглой формы диаметром 5 см вырезать кружки из теста, выложить их на противень. Посыпать Пармезаном и выпекать до золотисто-коричневого цвета, около 18 мин.
  3. Пальцами разломать каждую булочку, смазать нижние половины горчицей, сверху выложить салями, салат и перец, накрыть верхней половинкой булочки.

Приятного аппетита!