Рецепт медово-фисташкового сыра (на 6 порций) 350 г свежего козьего сыра, комнатной температуры 2 ст.л. сливок (10%) 3 ст.л. меда из цветков апельсина 50 г крупно нарубленных фисташек, поджаренных и подсоленных кунжутные крекерыКак приготовить "Медово-фисташковый сыр": Разогреть духовку до 180° (отметка 4 на газовых духовках). В миске смешать козий сыр со сливками до однородной массы. Выложить в небольшое, плоское блюдо для запеканок, разровнять поверхность. Выпекать до тех пор, пока сыр не начнёт твердеть по краям и полностью прогреется в центре (около 15 мин). Сбрызнуть сыр медом и посыпать фисташками. Подавать с крекерами. Приятного аппетита!