Рецепт летних сэндвичей с крабовым мясом, салатом-латукком и помидорами. Что нужно (на 4 порции): 1/4 стакана мелкопорезанного лука 1/4 стакана низкокалорийного майонеза 2 ст. ложки мелкопорубленного свежего шнитт-лука 1 ст. ложка Дижонской горчицы 1 ч. ложка свежевыжатого лимонного сока 1/2 ч. ложки соуса Табаско 400 г крабового мяса, порезанного тонкой соломкой 1 1/2 ст. ложки масла, размягченного 12 булочек для сэндвичей, порезанных пополам горизонтально 12 листьев салата-латука (примерно 1 пучок) 6 сливовидных помидорок, каждую порезать на 4 частиКак приготовить летние крабовые сэндвичи-роллы: Соединить первые 7 ингредиентов в большой чаше, хорошенько перемешать. Смазать булочки для сэндвичей маслом. Поджарить 12 половинок в сковороде с антипригарным покрытием, пока они не подрумянятся. Положить по 1 ложке крабовой соломки на каждую половинку сэндвича. Положить также на крабовую соломку по 1 листу салата-латука и по 2 ломтика помидора. Сверху положить вторую половинку булочки для сэндвича. Летние крабовые сэндвичи-роллы готовы. Приятного аппетита!