Опубликовано 30 апреля 2010, 04:00

Летние крабовые сэндвичи-роллы

Рецепт летних сэндвичей с крабовым мясом, салатом-латукком и помидорами.
Летние крабовые сэндвичи-роллы

Что нужно (на 4 порции):

  • 1/4 стакана мелкопорезанного лука

  • 1/4 стакана низкокалорийного майонеза

  • 2 ст. ложки мелкопорубленного свежего шнитт-лука

  • 1 ст. ложка Дижонской горчицы

  • 1 ч. ложка свежевыжатого лимонного сока

  • 1/2 ч. ложки соуса Табаско

  • 400 г крабового мяса, порезанного тонкой соломкой

  • 1 1/2 ст. ложки масла, размягченного

  • 12 булочек для сэндвичей, порезанных пополам горизонтально

  • 12 листьев салата-латука (примерно 1 пучок)

  • 6 сливовидных помидорок, каждую порезать на 4 части

Как приготовить летние крабовые сэндвичи-роллы:

  • Соединить первые 7 ингредиентов в большой чаше, хорошенько перемешать.
  • Смазать булочки для сэндвичей маслом. Поджарить 12 половинок в сковороде с антипригарным покрытием, пока они не подрумянятся.
  • Положить по 1 ложке крабовой соломки на каждую половинку сэндвича. Положить также на крабовую соломку по 1 листу салата-латука и по 2 ломтика помидора. Сверху положить вторую половинку булочки для сэндвича.
  • Летние крабовые сэндвичи-роллы готовы.

Приятного аппетита!