Рецепт омлета со шпинатом, картофелем и луком. Упаковка свежего шпината (около 400 г) 1 луковица 2 картофелины 10 яиц 3 ст. ложки оливкового маслаКак приготовить испанский омлет со шпинатом: Шпинат выложить в дуршлаг, обдать кипятком, остудить под холодной водой и обсушить. Лук измельчить, картофель нарезать слайсами (круглыми ломтиками). В сковороде разогреть масло, обжарить картофель и лук 10-15 минут, добавить шпинат. Одновременно с обжаркой картофеля слегка взбить яйца, посолить, поперчить. Яичной смесью залить овощи. Поджарить омлет с одной стороны, затем, накрыв тарелкой, перевернуть сковороду и поджарить с другой стороны. Еще горячим разрезать на кусочки, как торт. В ланч-бокс можно уложить с чиабаттой и нарезанным помидором. Приятного аппетита!