Рецепт закуски из маринованных грибов с кукурузой и овощами. грибы маринованные - 250 г кукуруза консервированная, молодые початки - 200 г огурцы - 50 г помидоры - 50 г корень имбиря мелко нарезанный - 5 г черемша мелко нарезанная - 5 г масло растительное - 4 ст. ложки глютaмат натрия - 1/4 ч. ложки сахар - 1/2 ч. ложки соль - по вкусу зелень петрушкиКак приготовить "Грибы с початками молодой кукурузы": Грибы и кукурузу, отцедив заливку, промыть холодной водой. В разогретом до 160 °С масле обжарить грибы и кукурузу, добавить черемшу, имбирь. Обжаривать, постоянно помешивая, еще 2 минуты. Влить 2 стакана воды, приправить глютаматом натрия, сахаром и солью, довести до кипения и тушить на слабом огне в течение 5–8 минут. При подаче оформить зеленью и свежими овощами. Приятного аппетита! Рецепт "Грибы с початками молодой кукурузы" опубликован по материалам сайта www.millionmenu.ru